Aviso de Privacidad

Cristales Contemporáneos S.A. de C.V., con domicilio en: 25 Poniente No. 4101, Col. Belisario Domínguez, en Puebla, Puebla, México; de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente a la fecha en la República Mexicana, hacemos de su conocimiento que:

 

 Los datos personales que consten en la base de datos de la empresa, serán tratados por Cristales Contemporáneos S.A. de C.V., para llevar a cabo alguna o todas las actividades, relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en la República Mexicana.

 

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Cristales Contemporáneos S.A. de C.V., podrá recabar sus datos personales de diversas formas, medios, siempre que usted lo autorice o los proporcione en cualquiera de las formas siguientes:

 

1.     Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

2.     Cuando usted visita los sitios de internet de Integraluminio.

3.     Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Integraluminio, en línea.

 

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser:

 

1.     Nombre

2.     domicilio

3.     correo electrónico

4.     número telefónico

5.     datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y

6.     cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

1.     Nombre Completo.

2.     Dirección.

3.     Registro Federal de Contribuyentes.

4.     Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.

5.     Correo Electrónico.

6.     Imágenes o planos de vivienda o construcción.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1.     Campañas de Publicidad propias de Cristales Contemporáneos S.A de C.V.

2.     Campañas de Fidelidad propias de Cristales Contemporáneos S.A de C.V.

3.     Información y Prestación de nuestros Servicios.

4.     Actualización de nuestra Base de Datos.

5.     Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados por ningún medio que permita este hecho. No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado.

 

Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Comité de Datos Personales de Cristales Contemporáneos S.A. de C.V. al número telefónico (222) 409-79-19, o a través de las direcciones de correo electrónico eliasjordy@integraluminio.com, y cp.lorenzo@integraluminio.com , o bien por escrito enviado al propio domicilio de Cristales Contemporáneos, S.A. de C.V., con atención al Comité de Datos Personales, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, y los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales, indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

 

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, UNICAMENTE en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Por motivos de seguridad de nuestra empresa y la suya propia, Cristales Contemporáneos S.A. de C.V. cuenta con un sistema de videograbación en tiempo real en nuestras instalaciones, cuyas imágenes y sonidos ahí registrados son para uso estrictamente de seguridad de la empresa, y que solo en caso necesario podrá ser compartido ante las instancias judiciales estatales o federales que así lo requieran, mediante los procesos legales que lo sustenten.

 

En caso de que Cristales Contemporáneos S.A. de C.V., modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. Usted puede revisar las actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestra página electrónica en Internet www.integraluminio.com.

 

 

SOLICITE UNA COTIZACIÓN DE SU PROYECTO

Permitanos materializar sus ideas

Tels.  (222)2498019 - (222)4097919 al 22

 

25 Poniente 4101, Col. Belisario Domínguez Puebla, Puebla. México

Aceptamos todas las tarjetas de crédito